iTunes Remote 遙控器

現在數位音樂以電腦訊源為使用的大宗,大家電腦裡頭不管從CD轉下來或是從網路下載來的(不鼓勵非法的下載,請大家支持合法版權),應該有為數不少的音樂檔案,所以在電腦上面聽音樂是很平常的事情,但一定要坐在電腦前聽音樂嗎??

 

今日介紹 iTurns Remote 遙控器,整個故事情節如下:
想像一下你正翹著二郎腿在床上或沙發上
itunes-1
這篇文章就是要介紹 iTunes 遙控器,所以電腦上面要有 iTurns 軟體,果粉必裝~~

 

接下來手機要下載安裝 iTunes Remote APP。
itunes-2
安裝完成後,手機連上網路,確認你的手機跟電腦在同一個網路裡頭。

 

電腦打開 iTunes 程式,iTunes 需要配對認證一下, 接下來打開手機 iTunes Remote APP,按下 “新增裝置",然後在 iTunes程式,可看到一個 Remote小圖示,按下後,iTunes 需要輸入密碼,同時你手機 iTunes Remote APP 會產生一組四位數的密碼,將其密碼輸入至 iTunes,就完成配對認證了,手機就可以當作遙控器操作電腦的 iTunes了。

 

remote-1 按下"新增裝置"

 

itunes-3
特別的按鈕 itunes-6

 

remote-2

 

itunes-4

 

itunes-5

 

換歌 選歌 終於可以不用再跑到電腦,滑著滑鼠~~~

科技始終來自於人性,懶!

remote-3  remote-4  remote-5

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


− 5 = 二


*